南昌大学档案馆
  • 当前位置:
  • 首页» 新闻中心  >>

省委政策研究室来校调研毕业生就业工作

发布时间:2024-04-15     阅读量:

image.png

4月2日,江西省委政策研究室副主任李卫 东一行来校调研毕业生就业工作,并召开调研座谈会。校党委副书记 刘耀彬出席座谈会。 刘耀彬代表学校对李卫东一行表示热烈欢迎。他指出,做好大学 生就业工作是落实就业优先战略的重要举措,是全面落实立德树人根 本任务的重要环节,学校积极落实就业“一把手工程”,坚持“招生 -培养-就业”全链条贯通,推进全员、全过程、全方位就业育人工 作。 招生与就业工作处负责人围绕学校就业总体情况、问题分析、思 路举措等方面进行了汇报,并就学校香樟优才“就业育人”试验区体 系、校院两级就业运行机制等方面作了重点介绍。 在听取参会人员的工作汇报,李卫东对南昌大学毕业生就业工作 取得的成绩表示肯定。他指出,通过此次交流,深入了解了南昌大学 就业工作典型做法和各项就业政策的具体成效,收集了师生对促进我 省高校毕业生充分就业的对策建议。希望南昌大学能积极探索新形势 下促进毕业生就业的创新路径,全力推动毕业生更充分更高质量就 业。江西省委政策研究室将积极呼吁社会各界加强协作,形成就业工 作合力,共同促进毕业生就业。 会前,调研组成员实地考察了我校学生一站式社区服务中心、 “5+2”就业之家和校史馆。 校政策研究与综合改革办公室、招生与就业工作处、公共政策与 管理学院、信息工程学院、工程建设学院、第一临床医学院负责人、 师生代表参加座谈会议。(转自南大新闻)