南昌大学档案馆
  • 当前位置:
  • 首页» 通知公告  >>

南昌大学档案远程服务公告

发布时间:2017-09-18

 

南昌大学档案馆是学校从事招生、教学、科研、管理和社会服务等活动直接形成的对学生、学校和社会有保存价值的各种文字、图表、声像等不同形式载体档案的保管、查询和利用服务的业务单位。为深入开展“创先争优活动”,切实为民办实事,全面提高服务质量,根据《高等学校档案管理办法》规定,为方便校友利用学校档案资源,档案馆特推出档案远程服务项目,现将有关事项公告如下:

一、档案远程服务范围

1.为毕业生本人复制在南昌大学学习期间的学习成绩单、高考录取花名册等档案材料

2.为社会各界提供南昌大学及前身(含江西大学、江西工学院、江西工业大学、江西医学院等时期)颁发的学历学位证的相关档案材料复印件。

3.为社会各界提供其他可供开放的档案利用服务。

二、档案远程服务程序

1.提出查档申请

下载《南昌大学档案馆档案远程服务申请表》(见附件),正确填写申请人在南昌大学学习期间相关信息(本人姓名、学号、专业、入学时间、毕业时间等),详细邮寄地址,联系电话,联系QQ等,同时提供本人身份证等有效证件的扫描件。

   咨询电话:0791-88305981      
   电子邮箱:nddag@ncu.edu.cn
   客服:2631131068(在线时间:每周一至周五上午9:00~11:30,下午14:00~17:00),必要时档案馆将通过QQ视频进行身份验证。

   联系人: 万老师  赵老师 邓老师      
服务质量投诉电话:0791-88304525

2.档案馆预受理,查询是否有馆藏档案,并通知申请人是否正式受理。

3.档案馆在工作日正式受理后,免费查阅所需档案,三个工作日内安排人员完成查档、复制、认证业务。如需代办邮寄,档案馆将加盖档案馆公章的档案复制件通过快递到付方式邮寄到利用者本人指定地址。

4.用人单位查询员工学历情况,除填写远程服务申请表,还需提供盖有公章的单位公函及所查员工毕业证或学位证等有关材料的复印件或扫描件。

5. 我馆不提供外文学籍材料,若确需外文学籍材料,请在我馆查询中文学籍材料后到公证处进行涉外公证,我馆可在公证书上予以跟章。

 

特此公告


 

南昌大学档案馆

2017918

 

附件:南昌大学档案远程服务申请表