南昌大学档案馆

东湖校区(医学院)综合服务点服务指南

发布时间:2017-03-20

 一、馆藏介绍: 
      南昌大学档案馆东湖校区综合服务点藏原江西医学院1921年—2005年除人事档案外的业务档案(包括党群、行政、外事、出版、财会、教学、科研、基建、产品、设备等门类所属医学院部分)。 

二、服务利用流程: 
      1、利用者提前电话预约。  
      2、利用者出示本人证件或单位介绍信,委托办理的需出示委托书。  
      3、 利用者提出查档需求及具体要求,档案工作人员判断是否可以提供利用。  
      4、利用计算机检索或查阅检索工具。  
      5、由档案工作人员调卷、提供相关档案资料。如是涉密文件,经有关部门负责人批准,给予查阅。  
      6、查阅利用者在档案阅览室阅览,原则上档案原件不外借,如有特殊情况确需外借的、借阅利用者办理借出手续,清点借阅档案资料,借出时间不超过一周。  
      7、办理查档借阅和复印相关手续。  
      8、借阅档案者归还档案时,需经工作人员检查、核对所借档案办理归还手续。  
      9、借阅者填写<<档案利用效果登记表>> 。 
 
联系人:孔老师    联系电话:0791-86360033