南昌大学档案馆
  • 当前位置:
  • 首页» 档案研究  >>

江西省高校档案工作研究会召开第三届领导班子第一次会议

发布时间:2023-04-07     阅读量:

3月24日下午,江西省高校档案工作研究会在南昌工程学院彭家桥校区召开了第三届领导班子第一次会议,会长李雪枝主持会议,班子成员参加会议。

李雪枝组织学习2023年全国档案局(馆)长会议精神,要求与会各馆认真贯彻落实,积极引领数字档案和智慧档案馆建设,不断推进江西省高校档案事业现代化和档案工作高质量发展。会上,还通报了研究会近期主要工作,并就研究会内部机构设置、工作职责及举办年会等相关事项与班子成员进行了卓有成效地讨论。最后对2023年度重点工作进行部署安排。

党支部书记周振浪同志作了《学习新党章,做合格党员》报告,报告围绕二十大党章修改之处做了一一阐释,围绕如何学习宣传贯彻二十大精神和如何发挥研究会的优势,争做新时代模范进行阐述。会上还传达了全国两会精神(文/图 周振浪 李璐 )

9093f4b230e64195b154776c8ab9aa05.png